Pengaruh Pengayakan dalam Sediaan Tablet

23 May

PENGARUH PENGAYAKAN DALAM SEDIAAN TABLET

Disusun Oleh:

Zaqy Saputra – G1F010045

Setiawan – G1F010068

Syaeful Bahri – G1F010018

Abstrak

Ukuran partikel distribusi bahan baku memegang peranan penting dalam  manufaktur sediaan farmasi.Perbedaan ukuran pertikel sangat berpengaruh pada sediaan yang akan dihasilkan.  Pembuat sediaan biasanya melakukan pengayakan untuk menjaga derajat halus partikel serbuk , Pengayakan atau penyaringan adalah proses pemisahan secara mekanik berdasarkan perbedaan ukuran partikel. Pengayakan (screening) dipakai dalam skala industri, sedangkan penyaringan (sieving) dipakai untuk skala laboratorium.proses penyaringan sering dilakukan ketika kita ingin membuat sediaan tablet.  kesalahan dalam penyaringan sering sekali merusak sediaan tablet untuk itu kita perlu mempelajari lebih lanjut tentang pengayakan dan pengaruhnya dalam sediaan tablet

Keyword : Pengayakan, Teknologi sediaan farmasi, Pengaruh pengayakan

Produk hasil pengayakan ada dua yaitu :

  • Oversize yaitu partikel yang tidak lolos ayakan
  • Undersize yaitu partikel yang lolos dari ayakan

Beberapa hal yang perlu diperhatikan dalam pengayakan :

  • Jenis ayakan
  • Cara pengayakan
  • Kecepatan pengayakan]
  • Ukuran ayakan
  • Waktu pengayakan
  • Sifat bahan yang akan diayak

Dalam dunia farmasi fungsi pengayakan antara lain :

  • Membedakan bahan serbuk yang kadaluarsa atau belum
  • Mengurangi perbedaan ukuran
  • Memperkecil ukuran partikel
  • Untuk meningkatkan spesifikasi suatu material sebagai produk akhir.

Jika kita salah dalam mengayak atau salah dalam memilih ayakan, akibatnya ukuran pertikel dapat berbeda dengan apa yang kita inginkan. Ketidakseragaman ukuran partikel inilah yang sangat berpengaruh pada sediaan tablet diantaranya :

  • Ukuran partikel yang tidak seragam dapat menyebabkan masalah segregasi
  • Disolusi obat tidak terkontrol
  • Distribusi senyawa obat yang tidak homogen merupakan hasil pencampuran yang kurang bagus
  • Kesalahan akurasi kandungan obat (dosis)
  • Peningkatan gaya elektrostatik menghambat pencampuran yang sempurna
  • Mengubah bentuk kristalin dapat mempengaruhi kelarutan
  • Pada granul tablet, distribusi pengikat dan senyawa obat yang tidak homogen memberikan fines kaya-obat atau miskin-obat.
  • Ukuran granul yang tidak beraturan (terlalu banyak atau terlalu sedikit fines) menyebabkan masalah kompaksi atau keseragaman

Demikian adalah efek kesalah dari pengayakan bahan obat. Untuk itu kita juga perlu menentukan ayakan yang sesuai dan menggunakan nya dengan prosedur yang sesuai. Efektivitas ayakan dihitung berdasarkan rekoveri desired material dalam produk dan rekoveri undesired material di arus reject. Desired mat’l = mat’l dengan ukuran yang diinginkan.
Efisiensi screen dalam mechanical engineering didefinisikan sebagai perbandingan dari energi keluaran dengan eneri masukan. Dengan demikian dalam screening bukannya efisiensi melainkan ukuran keefektifan dari operasi.
Efisiensi dari proses pengayakan ini bergantung pada: [Brown,1950]

a. Rasio ukuran minimal partikel yang bisa melewati lubang ayakan, yaitu: 0,17-1,25 x ukuran lubang ayakan.
b. Persentase total area ayakan yang terbuka.
c. Teknik pengumpanan dan kecepatan pengumpanan.
d. Keadaan fisik dari material itu sendiri (kekerasan bijih, pola bongkahan bentuk partikel seperti bulat, gepeng, ataupun jarum, kandungan air).
e. Ada atau tidak adanya penyumbatan lubang screen.
f. Ada atau tidak adanya korosi pada ayakan (kawat).
g. Mekanisme gerakan pengayakan (getaran).
h. Design mekanis dari ayakan tersebut dan Kemiringan ayakan (biasanya 12o-18o).

Gambar 1. Ayakan/mesh obat berbahan stainlestill dari ukuran no 4 sampai 100

Faktor yang harus diperhatikan dalam pemilihan screen
a. kapasitas, kecepatan hasil yang diinginkan.
b. Kisaran ukuran ( size range),
c. Sifat bahan : densitas, kemudahan mengalir (flowability),
d. Unsur bahaya bahan : mudah terbakar, berbahaya, debu yang ditimbulkan.
e. Ayakan kering atau basah.

Daftar Pustaka

Dhadhang W. K. 2012. Teknologi Sediaan Farmasi. Labratorium Farmasetika UNSOED. Purwokerto.

http://www.pharmtech.com/pharmtech/article/articleDetail.jsp?id=738377 (online)

13 Responses to “Pengaruh Pengayakan dalam Sediaan Tablet”

  1. Itatsu May 23, 2012 at 5:19 am #

    itu buat apa kak?

    • tsffaunsoed2010 May 23, 2012 at 10:57 am #

      itu tentang penyaringan bahan-bahan baku untuk buat obat om..
      G1F010045 ZAQY SAPUTRA

  2. gilang May 23, 2012 at 10:55 am #

    nice info, tapi menurut saya kurang gambar visual yang mendukung
    terima kasih😀

    • tsffaunsoed2010 May 23, 2012 at 10:58 am #

      nah itu tuh obat bentuk tablet gitu om.. tau kan??? nah itu bahanya kan bentuk serbuk,… gitoo
      ZAQY SAPUTRA G1F0100E45

    • tsffaunsoed2010 May 23, 2012 at 11:00 am #

      WOOOOOOOOOOOKE mas gilang…. makasih ya saranya. nanti tim kami perbaikin lagi…

      ZAQY SAPUTRA G1F010045

    • tsffaunsoed2010 May 23, 2012 at 11:03 am #

      to gilang : terimakasih komentar positifnya, oke nanti kami coba menambahkan gambar-gambar yang mendukung, ini masih dalam tahap editing kok hehe😀
      SYAEFUL BAHRI – G1F010018

  3. Far UI - Uget May 23, 2012 at 11:17 am #

    hahaha… mikromeritik..
    cuma penjelasan aja nih?
    gak ada penjelasan distribusi ukuran partikel sama distribusi ukuran partikel kumulatif nih?
    cuma saran, kasih visualisasi gambar, tabel dan grafik distribusi ukuran partikel juga..

  4. Fery D. Irawan Trihadmojo May 23, 2012 at 11:24 am #

    mau nanya sediaan itu apaan sih ya??? maklum bukan anak eksak soalnya😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: